Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
07.04.2011 Здоровье зубов зависит от образа жизни
Здоровье зубов зависит от образа жизни

"Одним из основных отрицательных факторов является неправильное питание, затем недостаточная гигиена полости рта. Сладкие газированные напитки, перекусы на ходу, недостаток витаминов и минералов в пище – все это плохо сказывается на здоровье зубо-челюстной системы", – отмечает главный врач московской стоматологической клиники "Дентал-Арт" Елена Кузьмина.

Лучше, конечно, предупредить заболевание, чем заниматься лечением зубов, часто дорогостоящим. И в качестве профилактики заболеваний специалист выделяет, в первую очередь, ведение здорового образа жизни. Желательно избавиться и от вредных привычек, которые негативно сказываются именно на зубах.

Стоматолог также рассказала и про жевательную резинку, к которой у нас каждый человек привыкает чуть ли не с пеленок. Жевать ее можно и даже полезно в течение 5-10 минут после еды, а не на протяжении всего дня.

И помните, что постоянная профилактика здоровья зубов поможет избежать многих возможных проблем в дальнейшем.

TLTnews.ru


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.