Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
08.04.2011 Транспорт для здоровья
Транспорт для здоровья

Совсем скоро снег растает, а по высохшим дорожкам можно будет рассекать на велосипедах. И приятно, и полезно.

В последнее время велоспорт в нашей стране становится все актуальнее. Возможно, это связано с подорожанием бензина, а может, люди выбрали такой действенный способ для поддержания здорового образа жизни.

В любом случае, для популяризации в России данного вида спорта и хобби необходимо провести ряд преобразований – строительство велодорожек, а также обустройство парковочных мест для велосипедов около офисов и других рабочих мест.

Такая практика, например, уже давно действует в Китае, США, Нидерландах и других странах. Там кроме специально обустроенных велосипедных дорожек есть указатели и карты маршрутов. Причем в некоторых государствах предусмотрены для велосипедистов также специальные гостиницы и остановочные пункты, где спортсмены или просто вело-любители могут принять душ и отдохнуть.

TLTnews.ru


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.