Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
25.09.2017 Гимнастика неудобных поз
Гимнастика неудобных поз

Однажды наступает день, когда, глядя в зеркало на свое отражение, Вы понимаете, что пора что-то менять. Обвисшие мышцы, выпирающий животик, располневшие ноги, второй подбородок – от всего этого нужно срочно избавляться. В этом случае выбор большинства девушек – это занятия фитнесом. Но как разобраться во всем многообразии существующих направлений и методик? В этой статье мы расскажем об одном из видов фитнеса – калланетике.

Калланетика на сегодняшний день является одной из самых универсальных гимнастик. Метод включает в себя в основном статичные упражнения, без резких движений. Правильное и спокойное выполнение последовательности движений помогут быстро укрепить бедра, ягодицы, живот, подтянуть грудь, укрепить руки и улучшить осанку.

Создательница этой системы упражнений является американский врач Каллан Пинкней. Именно в ее честь этот вид спокойного фитнеса получил свое название. Она разработала программу занятий, которые оказывают омолаживающие действие на весь организм. Пинкей утверждает, что один час калланетики равен семи часам классической гимнастики или 24 часам аэробики.

Калланетику нередко называют гимнастикой неудобных поз, потому что нужно суметь принять определенные положения, в которых нужно продержаться по 40-60 секунд. Во время занятий выполняются движения, которые в обычной жизни мы никогда не делаем. Подобные упражнения разрабатывают мышцы, которые привыкли отдыхать.

Кроме того, калланетика – это аэробная тренировка, которая способствует сжиганию жира. Она задействует хилые зачаточные мышцы, которые наше тело не использует в обычной жизни. Занятия калланетикой дополнительно питают мышцы, напрягают и расслабляют, отчего происходит их рост.

Но этим не ограничиваются удивительные свойства этого вида фитнеса. Также калланетика благотворно влияет на обмен веществ, формирует правильную осанку, развивает гибкость и выносливость. Комплекс неудобных поз позволит каждой девушке обрести стройную фигуру и подтянуть мышцы.

TLTnews.ru


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.