Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
16.03.2012 Для семейного чаепития
Для семейного чаепития

Хорошая хозяйка знает: румяные блины, аппетитные пироги и нежные торты получаются только, если следовать определенным правилам. Во-первых, перед тем как использовать муку по рецепту, нужно обязательно просеить ее через частое сито. Благодаря этому мука насытится кислородом, а изделия из такого теста будут особенно пышными и нежными.

Во-вторых, чтобы тесто получилось гладким, без комочков, замешивая его, лучше не высыпать муку в жидкость, а, наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой нужно вливать в муку и энергично перемешивать. И последний секрет для вкусной выпечки – разрыхлитель, порошок какао или молотую корицу сначала нужно перемешать с мукой и только потом добавлять в тесто. Теперь, зная о таких простых правилах, вы с легкостью можете приготовить и пирог с курицей, и блинчики с зеленью, и пай с персиками. Вот один и этих рецептов для семейного чаепития.

Чтобы приготовить пай с персиками понадобится 250 граммов сливочного масла или маргарина, 170 граммов сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 300 граммов муки, половинка пакетика разрыхлителя, 3 столовые ложки рубленных грецких орехов, 3 персика или нектарина и 2 столовые ложки сахарной пудры для украшения.

Маргарин следует оставить на один час при комнатной температуре. Затем его нужно растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. Туда же по одному вбивают яйца, после каждого тщательно взбивая массу. Потом добавляют муку, смешанную с разрыхлителем, орехи и хорошо перемешивают.

Духовку разогревают до 180 градусов по Цельсию. А получившееся тесто разделяют на две ровные части. Одну половину теста выливают в смазанную любым жиром форму. Хорошо вымытые, высушенные и нарезанные ломтиками персики красиво выкладывают на тесто. Все это заливают оставшимся тестом и ставят в духовку на 40 минут. Готовому пирогу дают остыть и перед подачей посыпают сахарной пудрой.

TLTnews.ru

Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.