Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
23.04.2012 Маникюр – часть гардероба
Маникюр – часть гардероба

Сегодня маникюр – часть гардероба. В сезоне весна-лето 2012 стоит обратить свое внимание на яркие оттенки. Буйство мандаринового, желтого и зеленого оттенков напоминает диско-стиль 80-х. В современной версии неон смешали с белым пигментом для более ярких и красивых цветов.

Стоит забыть о квадратных или длинных ногтях. С этого сезона четкие формы уступают место плавным округлым линиям. Иначе модные дерзкие оттенки будут выглядеть немного "нафталиновыми". Плотные непрозрачные цвета покрывают ноготь как масляная краска: никаких намеков, все предельно откровенно.

Если оранжевый, то огненный, если желтый, то сочный лимонный. Тренд идеален как для отпускных дней, так и для рабочих будней с условием, что в гардеробе найдется маленькая деталь в цвет ногтей. Кстати осеннее-зимняя тенденция матового маникюра актуальна и весной. Но в этом ярком исполнении он явно проигрывает глянцу.

Весной дебютируют пастельно-сорбетные лаки для ногтей. Смотрятся они свежо и очень по-летнему. Фаворитом среди них стал цвет фисташкового сливочного мороженного. Но и дынный, лавандовый, нежно-сиреневый, бледно-голубой – эти оттенки также обязаны появиться в твоей коллекции лаков для ногтей. Кстати, приглушенные по цветам глянцевые ногти визуально удлиняют пальцы.

Темные лаки для ногтей насыщенных цветов смотрятся очень элегантно как на загорелой, так и на бледной коже. Возможно, поэтому они автоматически попали в список трендов весна-лето 2012. Шоколадный, темно-бордовый, фиолетовый, графитовый маникюр подходит для любой обстановки, будь то деловая встреча, гламурная вечеринка или романтический ужин. Кстати, темно-синий глубокий голубой тоже пока не сдают своих позиций – их можно смело носить до самой осени.

Для яркого весеннего маникюра лучше выбирать глубокие, насыщенные оттенки с глянцевым блеском, мерцающие частички допустимы, но они не должны доминировать над цветом. Чтобы не выглядеть вульгарной, нужно носить этот тренд только на коротких ногтях и не в коем случае не красить губы в тон.

TLTnews.ru

Возврат к списку




У вас есть грибок между пальцами ног? Обязательно загляните сюда - здесь много полезных советов.


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.