Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
30.04.2012 Освежающий десерт
Освежающий десерт

Чтобы приготовить замороженный малиновый торт с кремом из маскарпоне нужно 16 граммов желатина, 600 граммов малины, по 500 граммов обезжиренного творога и маскарпоне, 75 граммов сахара, сок ½ лимона, 400 миллилитров сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 упаковки пшеничных мини-сухариков (по 125 граммов).

Для начала желатин нужно замочить, а 200 граммов малины разогреть и потереть через сито. Третью часть получившегося фруктового пюре необходимо отложить для украшения. В остальную массу добавляют творог, маскарпоне, сахар, лимонный сок и взбивают миксером. Желатин следует распустить, перемешать с 2 столовыми ложками творожного крема и ввести в остальной творожный крем. Все это ставят в холодильник на 20 минут.

Потом взбивают 200 миллилитров сливок с ванильным сахаром и 200 граммов малины с начавшимся желироваться кремом. Мини-сухарики ставят вдоль стенок разъемной формы (диаметр 26 сантиметров) и выкладывают ими дно. Заполняют кремом и ставят в холодильник на три часа.

Оставшиеся сливки взбивают, перекладывают в кондитерский мешок и украшают торт ягодами и каплями малинового пюре.

TLTnews.ru

Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.