Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
10.10.2017 Самомассаж лица - альтернатива пластической хирургии
Самомассаж лица  -  альтернатива пластической хирургии

Для женщины в любом возрасте очень важно поддерживать свою естественную красоту. Одним из видов сохранения молодости кожи, красивых и подтянутых черт лица является массаж. Его, кстати, можно провести и самой.

Массаж лица рекомендуется начинать не раньше, чем с 27 лет. Все дело в том, что кожа юной девушки еще не подготовлена для специальной растяжки. Поэтому эффект от такой процедуры может быть обратным. Но для увядающей кожи массажные процедуры просто необходимы.

Прежде чем приступить к точечному массажу, следует очистить кожу пенкой, молочком или гелем, подходящим для вашего типа кожи. Затем необходимо нанести основу для процедуры – крем . В массаже для лица есть несколько "точек работы". Первая из них находится между кончиком подбородка и кончиком уха. В этой части корректируется овал лица. Здесь больше всего уместны легкие поглаживания и пощипывания. Завершить работу стоит похлопыванием себя по подбородку, что помогает бороться с образованием второго.

Следующий этап процедуры – коррекция кожи щек, для чего в области лица начиная от нижней губы до мочки уха, следует пощипывать себя и поглаживать . То же самое нужно делать у линии от основания носа до висков, от угла рта и до середины уха. А вот с кожей вокруг глаз стоит быть крайне осторожными. Разрешаются только легкие поглаживания и постукивания, как будто вы точечно наносите крем на веки. В завершении самомассажа можно округлить губы, словно произнося букву "о" - это позволит сохранить четким контур губ.

Таким образом, уделяя всего несколько минут в день в течение месяца такому массажу, вы можете вскоре увидеть результаты: улучшится кровообращение, появится естественный румянец, а мимические морщинки станут менее заметными.

TLTnews.ru

Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.