Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
07.09.2017 Мед – незаменимый помощник в уходе за лицом
Мед – незаменимый помощник в уходе за лицом

Молоко и мед – незаменимые помощники в уходе за кожей лица и тела, подаренные природой. О пользе меда для здоровья известно всем. Еще наши прабабушки знали, что мед – отличная основа для приготовления кремов, лосьонов и масок в домашних условиях. Мед также полезен для увядающей кожи, так как входящие в него ферменты активизируют клеточное дыхание и запускают активный процесс регенерации.

Для любой кожи, не склонной к аллергии, подойдет лосьон с медом, который готовится из половины стакана чистой теплой воды, одной чайной ложки меда и одной столовой ложки настойки календулы. Лосьон нужно хранить в темной стеклянной бутылке в холодильнике и протирать им лицо утром и вечером после умывания. Мед пригодится и для ухода за волосами. Если в обычную воду добавить всего чайную ложку меда и пару капель сока лимона, волосы приобретут сильный блеск.

Сухим и безжизненным волосам поможет вернуть силу маска из 100 граммов меда, растопленного на паровой бане, и пяти взбитых желтков. Нужно подержать ее на волосах в течение часа. А если вы хотите, чтобы крем, приготовленный в домашних условиях, стал еще более полезным, необходимо добавить в него прополис, богатый витаминами группы В, минералами и другими полезными веществами. Прополис особенно полезен для ухода за проблемной кожей.

Можно взять сухое вещество прополиса, залить небольшим количеством оливкового или любого другого растительного масла и подогреть на водяной бане, не допуская закипания. Полученную массу нужно ежедневно добавлять в свой дневной или ночной крем только перед нанесением в количестве примерно пяти процентов от пропорции.

TLTnews.ru


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.