Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
10.01.2017 Трудоголики рискуют стать алкоголиками
Трудоголики рискуют стать алкоголиками

Последние исследования ученых позволяют сделать неутешительные для излишне работящих людей выводы. Как оказалось, риск стать алкоголиками у людей, работающих более 50 часов в неделю, в 3,3 раза больше, чем у неработающих людей.

Все дело в том, считают исследователи, что работники с таким напряженным графиком употребляют спиртные напитки чаще и в большем объеме. Те люди, чей рабочий график в часовом выражении находится в пределах до 40 часов в неделю, также могут стать зависимыми от алкоголя, однако этот риск всего в 1,5 раза выше, чем у тех, кто заняты домашними делами или не работают вообще.

Кроме тенденции выпить, чтобы снять усталость после напряженного трудового дня, причину склонности к алкоголю ученые видят в том, что трудоголики вообще склонны к зависимости. Ведь трудоголизм это неестественное, постоянное стремление трудиться, которое также можно считать настоящей зависимостью.   


Возврат к списку




Информационные стенды Каталог в Алматы


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.