Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
11.01.2017 Две чашки какао в день улучшают память
Две чашки какао в день улучшают память

Ученые выяснили, что при регулярном употреблении какао или горячего шоколада улучшается память у людей преклонного возраста.

Специалисты из Гарвардского университета провели исследование, согласно результатам которого две чашки какаосодержащего напитка в день в течение месяца могут улучшить кровообращение мозга, а это в свою очередь развивает память.

Однако, как отмечает британское общество людей с болезнью Альцгеймера, пока рано говорить о реальной пользе какао и шоколада, поскольку исследование было проведено лишь на группе из 60 человек со средним возрастом 63 года. Дальнейшие исследования в этой области продолжатся и дальше, но пока не стоит обнадеживать пожилых людей высокой эффективностью какао и горячего шоколада как средства от старческого маразма и слабоумия.


Возврат к списку




книги д донцовой


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.