Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
01.11.2017 Депрессия признана заразным заболеванием
Депрессия признана заразным заболеванием
Депрессия – угнетающее эмоциональное состояние, находясь в котором, человек способен длительное время быть подавленным и не проявлять каких-либо стремлений к активной деятельности. Ученые выяснили, что вовсе не обязательно существует склонность организма к депрессии. Вполне возможно, что это такое же заразное заболевание, как простуда или грипп. 

Американская психологическая ассоциация провела исследование, которое позволило выяснить, что депрессия и негативные эмоции, связанные с ней, могут быть заразными. Специалисты доказали, что нахождение рядом с человеком, который склонен видеть все в черных тонах, может быть опасно, поскольку его настрой передается и окружающим. Однако при смене среды общения человек вновь обретает душевное спокойствие. 

В проведенном исследовании участвовали студенты из колледжа младших курсов. Ученые решили, что они лучше всего подходят для проверки данной гипотезы, поскольку у них переходный период жизни, и в это время человек больше всего подвержен влиянию окружающих. 

В ходе эксперимента ученые изучили перемены по отношению к жизни среди 206 учащихся, которые жили парами во время учебы. В первую очередь специалисты определили у каждого из студентов степень склонности к депрессии. Через три месяца они выполнили сравнительный анализ, показавший, что учащиеся, которые находились рядом с соседом с высоким уровнем склонности к депрессии, тоже стали ее испытывать. А те, кто, наоборот, оказался в обществе более позитивного человека, стали гораздо менее депрессивными и изменили свой взгляд на жизнь. 

Через шесть месяцев был проведен повторный анализ, который вновь доказал верность данных исследования. Таким образом, депрессия на самом деле способна передаваться от одного человека к другому. Вместе с этим, это служит доказательством и того, что степень депрессивности константой не является и способна меняться от воздействия перемен в окружающей среде, что можно использовать при лечении депрессии. 

Возврат к списку




http://peachgirl.ru/zhenskie-sapogi-aktualnye-modeli-i-praktichnye-rascvetki/index.html


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.