Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
06.07.2017 Уникальный "побочный эффект" грецкого ореха
Уникальный "побочный эффект" грецкого ореха

О полезных свойствах, питательности и особенном насыщенном вкусе грецкого ореха написано уже очень много - издревле он известен и любим человечеством. В настоящее время этот растительный кладезь полезных веществ широко используют для приготовления огромного количества блюд, консервированной продукции, десертов, а также в косметической промышленности для изготовления питательных масок, кремов, помад, бальзамов, шампуней и т. п. Однако, проводя исследования по поручению фармакологической корпорации Sanofi, французские ученые обнаружили, что этот орех исключительно ценен и для борьбы с возрастными изменениями в организме.

В частности, его употребление в пищу способствует улучшению свертываемости крови, нормализации работы сердца и почек, стабилизации артериального давления, налаживанию метаболических процессов головного мозга, улучшения памяти. Иными  словами, включая грецкий орех в ежедневный рацион, можно успешно противостоять возрастным изменениям на клеточном уровне.

Ученым из Франции удалось установить и еще один полезный "побочный эффект" грецкого ореха. Исследования показали, что он способствует снижению в крови "плохого" холестерина (так образно называются ЛПНП - липопротеины низкой плотности) и приведение в норму "хорошего" ("хорошим" холестерином в обиходе называют липопротеины высокой плотности, которые предотвращают сердечно-сосудистые заболевания). Это ценное свойство ореха подвигло ученых продолжать исследования с целью создания эффективных фармакологических  препаратов.


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.