Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
12.10.2017 «Красота требует жертв» - не стоит понимать это буквально
«Красота требует жертв» - не стоит понимать это буквально

Во все времена женщины стремятся быть красивыми и порой слепо следуют строгим канонам моды, в буквальном смысле издеваясь над своим здоровьем и тем самым теряя натуральную, данную природой красоту.

К счастью, времена удушающих металлических корсетов и ленточных червей для похудения прошли, канули в небытие мучительные деревянные колодки для миниатюрных ступней и человечество осознало смертельную опасность радиоактивной косметики и свинцовой пудры для гладкости кожи, так же, как мышьяка и белладонны для сияния глаз, но все же, современные женщины до сих пор успешно находят экстремальные способы поэкспериментировать над своим здоровьем во имя сомнительной красоты.

Вопреки здравому смыслу, в погоне за идеальной внешностью, многие доводят эту гонку за модой до абсурда, приукрашивая всеми способами свою внешность вместо того, чтобы украшать свою душу.

Не будем касаться безвкусного макияжа с выходящими за рамки эстетики «перекрашенными» губами и нарисованными бровями и промолчим о немыслимых цветах волос и искусственных прядях. Просто напомним, что не следует безоговорочно доверять рекламе и считать, что окружающим не заметен ваш обман. Не тешьте себя иллюзиями - даже мужчинам, не особенно разбирающимся в индустрии красоты, заметна эта фальшь во внешности, поэтому любая уважающая себя женщина никогда не станет посмешищем для окружающих.

Один из главных акцентов внешности – одежда. Недаром же говорится: «Встречают по одежке». Но некоторые красивые современные вещи значительно вредят нашему здоровью. Так что же это за вещи?

Узкие брюки, обтягивающие юбки и джинсы с заниженной талией нарушают развитие тазовых костей и вредят кровоснабжению внутренних органов и поверхностной микроциркуляции крови. Но самое обидное, что такая одежда может стать причиной ненавистного всем женщинам целлюлита, потому что при замерзании слой жира намеренно наращивается нашим организмом как защитная реакция на холод.

Соблазнительные трусики стринги и танга из синтетических волокон могут стать причинами воспалений из-за нарушения микрофлоры в области половых органов и перенесения из прямой кишки бактерий путем трения. Синтетические ткани нарушают физиологический теплообмен, вызывают опрелости, что является идеальной средой для бактерий.

Также не рекомендуется часто носить тесные бюстгальтеры на косточках и «пуш-ап» из-за их давления на лимфатические узлы, что может стать причиной заболеваний груди.

И особенно опасны для нашего климата короткие курточки, грозящие модницам целым букетом воспалений внутренних органов и помогающие организму накапливать ненавистный жир в «нежелательных» местах.

Каждая женщина мечтает быть красивой, но если вы не хотите выглядеть как некачественный товар, завернутый в красивую упаковку, то старайтесь избегать бездумного подражания и слепой доверчивости во всем, что касается красоты. Особенно, когда другой стороной медали является ваше здоровье. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.