Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
04.07.2017 Алоэ замороженный – полезнее!
Алоэ замороженный – полезнее!

О пользе алоэ вера для здоровья человека написано столько, что не знают об этом лишь те, наверное, кто не хочет знать. Полезные свойства этого чудодейственного растения поистине неисчислимы и, кажется, добавить что-то новое уже сложно. Однако, как оказалось, можно.

В частности, замораживание сока алоэ позволяет не только использовать целительную силу этого растения, но и заметно упрощает его использование, например, для ухода за кожей.

Сок с мякотью алоэ похож на прозрачный гель, который сложно сохранить свежим. И замораживание позволит наилучшим образом решить проблему. Причем, полезные свойства алоэ при заморозке остаются прежними.

Заморозить алоэ несложно: следует собрать листики (лучше во время первого цветения), очистить их от кожицы острым ножом или скальпелем, осторожно, чтобы не повредить структуру мякоти. Затем ложкой аккуратно собрать гелевое содержимое и поместить в емкость для замораживания – например, в форму с ячейками для льда. И убрать в морозильную камеру, где она может храниться любой промежуток времени.

По мере надобности можно доставать замороженные кубики, которые очень быстро разморозятся при комнатной температуре и уже через несколько минут станут желе. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.