Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
27.06.2017 Модные аксессуары этого лета: сумки и сумочки
Модные аксессуары этого лета: сумки и сумочки

Относительно некоторых видов сумок лето текущего года продолжит тенденцию, начатую в прошлом сезоне. Так, в моде не только останутся, но и существенно укрепят свои позиции сумки-мешочки, представленные в различных вариантах и цветах: миниатюрные, среднего размера и откровенно большие, темные, яркие, с принтами, пестрые и одного тона. Они исключительно удобны тем, что сами почти ничего не весят, при этом благодаря отсутствию твердой формы очень вместительны.

Рюкзачки и рюкзаки также удержатся на гребне моды и в этом сезоне, поскольку как нельзя лучше подходят к супермодному спортивному стилю. Оригинальные детали, подвески, фишки, умопомрачительные принты только приветствуются.

Сумки кросс-боди было бы неверно называть отдельным видом, поскольку характеристика эта относится не к форме или модели самой сумки, а к способу ее ношения – "через тело". То есть, общее для всех этих сумок – наличие длинного ремешка. Или даже двух. Кстати говоря, широкая и даже широчайшая ручка сумок тоже снова в моде, вне зависимости от ее длины. Если же ни кросс-боди ни широкая ручка вам не подходят, присмотритесь к сумочкам с ручками, выполненными в виде цепочек, или круглыми ручками - самыми трендовыми вариантами летнего сезона.

Возвращаются в модный топ и сумки "четкой формы" - в частности, в форме параллелепипеда. Цвета могут быть от неоновых до спокойных, пастельных, подойдут вычурные украшения, принты, вышивка, рисунки.

Огромных - порой несоразмерно огромных - размеров сумки тоже тренд сезона. И если уж вести речь об излишествах, то последним писком изменчивой моды стали пары сумок. Да-да, сразу две небольших сумки вместо одной размером с чемодан.

Что до текстур, материалов и аксессуаров, то остаются по-прежнему модными кожа крокодила, леопардовый принт и бахрома. Самыми же модными цветами для сумок станут белый, красный и черный. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.