Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
05.07.2017 Кремниевая вода эффективна и проста в приготовлении
Кремниевая вода эффективна и проста в приготовлении

Наряду с цинком, кремний – один из важнейших для нашего организма элементов. Его часто называют элементом молодости, ведь именно он помогает нам иметь здоровую гладкую кожу, безупречные зубы и ногти, роскошные волосы, крепкие эластичные сосуды.

Кремний содержится в соединительной ткани почти всех внутренних органов нашего организма, и его содержание как раз и влияет на старение нашего организма. Более того, при дефиците кремния организмом практически не усваиваются другие элементы. А это, как легко догадаться, ведет к хронической усталости, нервозности, ухудшении зрения, проблемам с кожей и сосудами и т. п.

В процессе жизни недостаток кремния в организме увеличивается, что становится причиной развития разных заболеваний: атеросклероза, инфаркта, инсульта, диабета, катаракты, полиартрита, импотенции. Однако дефицит этого элемента обнаруживается не только у пожилых людей, но также у беременных и кормящих женщин, а также людей разного возраста, чья жизнь связана с повышенными нервными нагрузками и малоподвижным образом жизни.

Согласно результатам исследований, каждый день наш организм тратит около 9 мг кремния, и поэтому для покрытия дефицита он должен ежедневно получать 10-20 мг этого элемента. Для лучшего усвоения его чаще всего принимают в виде кремниевой воды - обычной воды, настоянной на кремнии.

Ученым удалось выяснить, что эта вода обладает бесспорной целительной силой, принимается как для профилактики, так и для лечения различных заболеваний. Кстати говоря, настаивание воды на камнях кремния – не что иное, как известный издревле способ очистки воды, ведь такая вода сохраняется свежей в течение долгого времени. Более того, она становится кристально чистой и очень приятной на вкус. Кремний очищает ее от вредных микроорганизмов и бактерий, вызывающих брожение, нейтрализует хлор и адсорбирует тяжелые металлы и радионуклиды.

Готовится кремниевая вода очень просто: камни кремния помещаются в нейтральную (стеклянную или эмалированную) посуду с сырой или кипяченой водой. Посуда ставится на свет, но подальше от прямых солнечных лучей. Причем, для приготовления на ней пищи настаивают ее, как правило, 2 дня, а для лечебного эффекта – от 5 дней до недели. Настоянную таким образом воду нужно слить, а осадок (3-4 см нижнего слоя воды) выбросить. Камни кремния хорошо промыть проточной водой и 2-3 часа подержать под лучами солнца. После чего можно снова заливать водой и настаивать. Готовую кремниевую воду можно кипятить, готовить на ней разные блюда. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.