Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
06.09.2017 Модные женские куртки этой осенью
Модные женские куртки этой осенью

Как правило, в холодное время года выглядеть элегантно, модно и привлекательно становится заметно сложнее, потому как приходится одевать верхнюю одежду. Однако дизайнеры прилагают максимум усилий к тому, чтобы и демисезонные куртки были стильными и модными, не только согревая, но и придавая шарм.

На пике моды

Трендовые вещи грядущего осеннего сезона, до которого остаются считанные дни, порадует модниц роскошным богатством фасонов, цветов и стилей. Главными в модной линии останутся натуральные ткани и вязаные вещи. По-прежнему трендовыми будут этнические мотивы, спортивные элементы, крупные, подчас экстравагантные декоративные детали и вставки, внушительных размеров молнии. Все также модными будут стили бохо и печворк, парки и пуховики.

Цветовые решения

Что касается цветовой гаммы, то популярными станут нежно-пастельные тона и оттенки осени: бежевый, серый, мятный, янтарный, оливковый, изумрудный, темно-алый и шоколадный и, разумеется, никогда не стареющая классика – белый и черный. Неоновые цвета также допускаются, но в комбинации с более спокойными. Что до декоративных элементов, то принты сменятся национальными узорами и орнаментами, включая восточный, клеткой, абстрактными и хаотичными рисунками.

Материалы, фактуры, отделка и фасоны

Лучше всего, если ваша новая куртка создана из нескольких материалов - кожа с замшей, твид, неопрен, джинс и плотный трикотаж, полупрозрачная или перфорированная плащевка окажутся очень кстати в одежде этой осенью. Из дополнительных элементов отделки подойдут все те же абстрактные и геометрические декоративные детали, большие пуговицы, косые карманы и впечатляющих размеров воротники, отороченные мехом, опушенные им же капюшоны и застежки, пояса. Из фасонов модны все те же бомберы, джинсовки, пуховики, косухи, парки.  


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.