Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
08.09.2017 Осенний макияж: простота и естественность
Осенний макияж: простота и естественность


Осенью в моду вернулся минимализм, который популярно выражать в двух направлениях: непосредственность юности и подчеркнутость женственности. Однако, какое направление вы бы ни выбрали, стоит учитывать, что безупречный макияж призван акцентировать внимание на достоинствах лица и идеально сочетаться со стилем всего образа.

Аутсайдеры сезона

Графически четкие, тем более насыщенного цвета линии полностью вышли из моды. Трендом сезона стали выразительные, но естественные линии бровей в полной гармонии с цветом волос.

Наращенные ресницы также покинули ступеньки модного пьедестала. В моде теперь максимально естественная их длина, густота и цвет.

Тональным кремом также стоит пользоваться очень осторожно – плотная тональная "маска" уже не в моде, ее сменило полупрозрачное свечение, в том числе и с эффектом влажности. Достичь такой эффект позволят кремы, созданные, чтобы обеспечить уход и тон.

Пудра также утратила свои позиции – желательно вообще обходиться без нее.

На пике моды

Консилеры и румяна следует подбирать так, чтобы вывести модные высокие скулы и изящно очерченные чуть "впалые" щеки. Для смуглых подойдут оттенки персиковые и бежевые, для светлой кожи – нежно-розовые.

Согласно модным тенденциям этой осени, основной акцент в макияже приходится на глаза или губы. Но только что-то одно: или яркие глаза, или яркие губы. Поэтому стоит поэкспериментировать, выбрать самый эффектный вариант макияжа, подчеркивающий элегантность и женственность. Красная помада с матовым или атласным блеском - безусловный лидер осенней моды. Допускаются красные оттенки от рубинового до кораллового.

Перламутровые тени снова тренд сезона, и это отличная новость, поскольку они добавляют глазам объем. Модными стали насыщенные фиолетовые оттенки, лавандовые, светло-сливовые, коричневые. Их даже нет необходимости подпирать именно под цвет глаз, главное, чтобы получилось гармоничное сочетание оттенков. Тени используются только на верхнее веко, тщательно растушевываются. Затем наносится на ресницы тушь. Лучше будет обойтись без графичной подводки для глаз. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.