Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
12.09.2017 Осенняя пора - грибной сезон открыт
Осенняя пора - грибной сезон открыт

Сентябрь, как самый теплый из осенних месяцев, становится временем очередного сбора грибов, которых обычно бывает три-четыре за весь сезон. В наших лесах собирают, как правило, грузди, подосиновики и подберезовики и самые популярные грибы начала осени - опенки.

В народе опенок именуется "успенским", распространен он в смешанных лесах и любит расти на гниющей древесине, пнях, поваленных деревьях. Этот гриб заготавливают не только любители, но и в промышленных масштабах создают из него разные вкусности: маринуют, делают икру.

А можно эти грибы не только мариновать, но и тушить в сметанном соусе, жарить, тушить, делать начинку для пирожков, запекать. Например, можно приготовить запеканку с томатным соусом. Для этого понадобится 400 граммов лесных грибов, три цуккини, 4-5 средних помидоров, три луковицы, три зубчика чеснока, две столовые ложки растительного масла, 100 граммов твердого сыра, соль, черный молотый перец и красный по вкусу.

Грибы помыть, нарезать, лук также очистить и мелко нарезать. Помидоры ошпарить, ополоснуть холодной водой очистить, нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать и перетереть с солью. Цуккини очистить и нарезать ломтиками, посыпать солью и отстоять. В кастрюле растопить половину из взятого сливочного масла, обжарить грибы, добавить соль с перцем по вкусу. На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цуккини с каждой стороны. Духовку разогреть до 180 градусов. В форму выложить цуккини, смазывая каждый слой томатным сосусом, грибы, полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10 минут.


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.