Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
18.12.2017 Мал золотник, да дорог: о масле виноградных косточек
Мал золотник, да дорог:  о масле виноградных косточек

Подавляющее большинство из нас очень любит виноград. Однако далеко не всем известно, что крошечные виноградные косточки представляют собой кладезь пользы для нашего организма.

Из виноградных косточек готовится масло, богатое целебными свойствами, в состава которого входят витамины А, С и Е, помогающие сохранять молодость и красоту кожи, укрепляющие кровеносную систему и нейтрализующие свободные радикалы, линолевая кислота, поддерживающая баланс гормонов, и улучшающая пищеварение, ресвератрол, обладающий мощным антиоксидантным и противоаллергическим свойствами, флавоноиды, снимающие отек и выводящие токсические вещества и канцерогены, хлорофилл, обладающий способностью очищать организм и ускорять регенерацию, дубильные вещества и фитонциды, избавляющие от болезнетворных бактерий и обезвреживающие грибки, фитостеролы, угнетающие рост клеток рака и повышающие иммунитет, железо, обеспечивающее тканевое дыхание и нормальный уровень обмена веществ, калий и натрий, активизирующие умственную деятельность.

Благодаря такому роскошному набору полезных веществ масло косточек винограда с успехом применяют как в профилактических и лечебных целях, так и в косметологии для разных типов кожи лица и тела, а также для волос. В частности, масло предупреждает появление подкожных жировых отложений, избавляет от пигментных пятен, вызывает отшелушивающий эффект, кожа становится эластичной и упругой, налаживается гидробаланс, усиливается восстановление тканей, что мешает преждевременному старению.

Можно применять масло виноградных косточек и для зрелой кожи. Например, если смешать 15 мл этого масла с 5 мл сандалового, то даже увядающая кожа будет выглядеть здоровой и сияющей. Если же заменить сандаловое масло на мятное или сосновое, то полученная смесь способна избавить от глубоких морщин.

Для волос, особенно ослабленных, ломких и поврежденных, в частности, обесцвечиванием, масло виноградных косточек станет чудодейственным средством. Попробуйте нанести его на безжизненные ломкие волосы и будете изумлены, насколько быстро впитается масло и как воспрянут ваши волосы даже после первой процедуры. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.