Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
07.02.2018 Ученые доказали, что аспирин повышает потенцию
Ученые доказали, что аспирин повышает потенцию

Регулярное принятие аспирина повышает мужскую потенцию, считают турецкие медики из университета "Медполь".

Сообщается, что в качестве объекта для исследований выступили 184 мужчины, страдающих эректильной дисфункцией. При этом их средний возраст составил 48 лет. В течение шести недель часть мужчин принимала плацебо, а остальные выпивали 100-миллиграмовую таблетку аспирина.

После окончания этого эксперимента оказалось, что у употреблявших аспирин мужчин количество успешных половых актов возросло с 31 до 78 процентов, сообщает "Лайф".

Как рассказал один из авторов эксперимента доктор Зеки Байрактар, такой результат связан с кроверазжижающим свойством лекарства. Он отметил, что "ацетилсалициловая кислота (основное действующее вещество аспирина) снижает средний объём тромбоцитов, ответственных за выработку тромбоксана, который оказывает сосудосуживающее действие". 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.