Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
09.02.2018 Стало известно, что вреднее сигарет и алкоголя
Стало известно, что вреднее сигарет и алкоголя

Отсутствие социального взаимодействия, или, проще говоря, одиночество представляет более серьезную опасность для молодых людей. Совокупный вред от длительного одиночества и социальной изоляции может оказаться сильнее, чем от курения, алкоголя или ожирения.

Исследования 500 человек в США и Великобритании показали, что люди, связанные прочными дружескими отношениями, живут дольше и лучше своих одиноких сверстников. Обладающие одним или несколькими лучшими друзьями люди тоже, по данным опроса, чувствуют себя счастливее и умирают от последствий депрессии гораздо реже, передает "Лайф".

Одиночество, по данным исследователей, увеличивает риск смерти в возрасте до 35 лет на 30%. В некоторых странах врачи общей практики уже дают своим пациентам практические советы по продлению жизни — помимо лекарств в список рекомендаций входят свидания, занятия спортом и поиск друзей.

Однако не все исследования социального взаимодействия могут восприниматься однозначно – на примере желтобрюхих сурков учёные доказали, что общительность убивает, а одинокие особи сурков живут дольше своих социально активных собратьев. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.