Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
12.02.2018 Стало известно, какой месяц более благоприятен для зачатия ребенка
Стало известно, какой месяц более благоприятен для зачатия ребенка

В течение 20 лет группа специалистов наблюдала примерно за 500 миллионами беременных женщин. Эксперты хотели понять, каково влияние месяца рождения на здоровье ребенка. Выяснилось, влияние не только есть, но и значительнее, чем можно предположить.

По мнению ученых, наиболее благоприятный месяц для зачатия – декабрь. Статистика показала: дети и взрослые, которые были зачаты в декабре, имели более крепкое здоровье. Это объясняет, почему на сентябрь обычно приходится всплеск рождаемости (формируются более жизнеспособные плоды), сообщает "INNOV".

А вот самый неблагоприятный месяц для зачатия - июнь. Суть в том, что женщины, зачавшие зимой, на поздних сроках беременности получили максимальную порцию солнечного облучения и, как следствие, витамина D. А этот витамин критически важен для здоровья ребенка. 


Возврат к списку




Торопись, Шкода Рапид Монте Карло 2018 на выгодных условиях.


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.