Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
20.02.2018 Стал известен простой способ продлить жизнь
Стал известен простой способ продлить жизнь

Регулярные умеренные физические нагрузки на свежем воздухе связаны с пониженным риском смертности у пожилых мужчин.

Британские ученые показали, что ежедневная получасовая прогулка с собакой или работы в саду на 17 процентов снижают риск смертности. Данный вывод справедлив с учетом поправки, связанной с негативным влиянием на здоровье пожилых мужчин продолжительного сидения, передает "Лента.ру" со ссылкой на EurekAlert!.

Авторы исследования отслеживали состояние здоровья и динамику смертности 1181 британских мужчин, чей средний возраст на момент начала исследования составлял 78 лет. За каждым человеком наблюдали в среднем в течение пяти лет, к концу наблюдения 194 мужчин скончались.

Специалисты в British Journal of Sports Medicine отмечают, что, хотя интенсивные физические упражнения эффективнее прогулки с собакой или работы в саду для снижения рисков смертности, не все пожилые мужчины могут их переносить. При этом умеренная физическая нагрузка, полагают ученые, вносит существенный вклад в увеличение продолжительности жизни. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.