Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
28.02.2018 Купание в море может быть опасно для здоровья
Купание в море может быть опасно для здоровья

Купание в море может привести к риску возникновения различных заболеваний, в частности, органов пищеварения и ушных.

Сотрудники Эксетерского университета отобрали 19 докладов из Британии, США, Австралии, Новой Зеландии, Дании и Норвегии, в которых были проанализированы связи между плаванием в море и состоянием здоровья. Они изучили данные более чем 120 тысяч человек.

Выяснилось, что у пациентов, имевших привычку купаться в природных водоемах, вдвое чаще диагностировались общие нарушения слуха, а также на 29 процентов возрастал риск желудочно-кишечных заболеваний, передает РИА "Новости" со ссылкой на International Journal of Epidemiology.

Специалисты отмечают, что это может быть вызвано инфекционными микроорганизмами, попадающими в моря вместе со сточными водами. Ученые подчеркивают, что дальнейшие эпидемиологические исследования должны быть направлены на выявление бактерий, ответственных за наблюдаемые симптомы. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.