Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
04.05.2018 Какие продукты несовместимы с чаем
Какие продукты несовместимы с чаем

Что за продукты нельзя есть вместе с употреблением чая, рассказали ученые.

Исследователи говорят, что речь идет о многих разновидностях еды. Она при попадании в организм вместе с чаем теряет полезные свойства. Специалисты сказали, что к таковым можно отнести сахар, мед, молоко, лимон.

Принято считать, что они приносят пользу, но эксперты объяснили, что это не всегда так просто. Ведь, если чай горячий, то мёд и лимон теряют полезные свойства. А молоко вообще снижает уровень антиоксидантов в напитке. Сахар, как известно, вредный для здоровья вовсе. Специалисты говорят, что пить чай с ним нельзя, потому что он содержит быстрые углеводы, сообщает "VistaNews".

Ранее ученые нашли доказательства того, что черный чай поможет защититься от рака груди. Это исследование подтвердило, что напиток очень полезен для здоровья. Особенно это касается женщин, которые рискуют заболеть онкологией. Употребление чая поможет им избежать этого. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.