Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
04.06.2018 Раскрыта причина печали после секса
Раскрыта причина печали после секса

Ученые из США выяснили, почему людям может становиться грустно после секса. Это состояние имеет научное объяснение.

Медики заявили, что после секса люди могут испытывать разные чувства. И это вовсе не только положительные чувства, такие как радость, счастье и восторг. Иногда человек может испытывать грусть, печаль и даже тревогу.

При этом, качество секса не играет роль, даже наоборот, после качественного и хорошего секса негативные переживания также могут появляться. Подобное состояние имеет название – посткоитальная депрессия. Это совершенно известный науке процесс, который связан с гормонами в организме человека, передает "Медик Форум".

Ученые заявили, что при скачке гормонов счастья - окситоцина и эндорфина – происходят такие изменения. После полового акта происходит немедленное сжигание этих гормонов, а грусть и печаль является последствием данного процесса. Это напоминает синдром отмены при использовании антидепрессантов, принцип действия аналогичен и проблема точно такая же в данном случае.

Кроме того, чаще всего от подобных негативных настроений страдают, в основном, дамы. Это нормальный процесс, но он не должен повторяться слишком часто, такое состояние не является нормальным, если человек испытывает его регулярно. Специалист также добавила, что причины посткоитальной депрессии могут быть гораздо серьезнее, и тогда человеку просто необходима помощь.

Фото: xvatit.com 


Возврат к списку




Dzhenerik-Shop.ru интернет аптека дженериков, купить таблетки для повышения потенции


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.