Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
30.07.2018 Вейпинг может быть смертельно опасным
Вейпинг может быть смертельно опасным

Ученые университета Калифорнии проанализировали биологические данные более полутора тысяч людей, среди которых были курильщики и вейперы. Использование устройств для испарения жидкости с никотином заметно повышает риск развития рака ротовой полости.

Ученые университета Калифорнии в ходе научного конгресса Международной ассоциации стоматологов заявили, что использующие вейпы, имеют такие же шансы получить рак ротовой полости, как и обычные курильщики, а при некоторых условиях даже более высокие. Это связано с попаданием в организм канцерогена, который образуется при "прогорании" жидкости на спирали нагревания, передает РИА "Новости".

"Наш анализ показал, что большинство людей, употребляющих никотин в любой другой форме, кроме табака, получают примерно столько же или даже больше канцерогенов, способных вызвать рак ротовой полости, как и обычные курильщики", - сказал представитель университета Калифорнии Бенджамин Чаффи.

Чтобы прийти к этому выводу, ученые проанализировали биологические данные более полутора тысяч людей, среди которых были курильщики и вейперы. Как и ожидали исследователи, анализы обычных курильщиков содержали большое количество канцерогенов, связанных с развитием рака легких, пищевода и ротовой полости. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.