Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
17.09.2018 Компьютерные игры приводят к разводам
Компьютерные игры приводят к разводам

В 2018 году более 200 пар подали на развод из-за компьютерных игр. Лидером по количеству разводов стала игра Fortnite, говорится в докладе британского сайта Divorce Online.

Это примерно 5% из числа 4 665 разводов, данные о которых есть в нашем распоряжении. Это хаотичная выборка из общего числа разводов, поэтому доля вряд ли сильно изменится, если мы будем рассматривать большее количество разводов. Таким образом, это одна из самых многочисленных причин разводов и довольно существенный показатель.

С ростом популярности цифровых медиа зависимость от игр, социальных сетей и других электронных факторов, вероятно, останется «значительным источником супружеских проблем на Западе». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже признала игровую зависимость как одну из проблем общественного здравоохранения. В то время как ВОЗ утверждает, что расстройство игр должно быть диагностировано врачами в течение многих месяцев, в случае с отношениями проблема может возникнуть гораздо раньше, передает "Хайтек".

Однако проблема заключается не только во времени и внимании, которое люди уделяют играм — исследовательская компания SuperData отмечает, что игроки потратили 8,2 миллиарда долларов на своих персонажей в июле 2018 года. Это также может стать проблемой для семей, при этом Fortnite занимает первое место в затратах на игровых консолях и пятое — на ПК. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.