Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
11.01.2019 Как долго выводится алкоголь из организма?
Как долго выводится алкоголь из организма?

В России подошли к концу новогодние каникулы. Отметим, что выпитый алкоголь не покидает организм одномоментно, а некоторые напитки вообще могут задержаться в крови больше, чем на сутки.

Считается, что, выпив бокал вина за обедом, уже через пару часов можно садиться за руль. Это верно, но лишь отчасти. Все зависит от ряда факторов — в том числе, от нашего веса. Для человека весом 60 кг бокал вина будет куда ощутимее, чем для человека под 100 кг.

Немного статистики. На полной выход из организма 100 г пива человеку с весом 80 кг понадобится 26 минут, а на бутылку — 2 ч. 11 мин. Шампанское будет покидать организм дольше: 100 г будут выводиться 1 ч 12 мин. Ликер средней крепости задержится на 2 ч. 37 мин., а водка — на 4 ч. 30 мин. Дольше всех будет выводиться коньяк — 4 ч. 34 мин, пишет "Рамблер".

При этом 500 г. шампанского уйдут за 8 часов, ликера — за 21 ч. 45 мин., а водки и коньяка — за 30 часов! Очевидно, что, злоупотребив крепким, садиться утром за руль категорически нельзя. Если, конечно, вы не хотите лишиться водительских прав.  


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.