Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
04.03.2019 Сколько можно съесть блинов на Масленицу?
Сколько можно съесть блинов на Масленицу?

Как правильно есть блины на Масленицу без вреда для фигуры и здоровья? На этот вопрос ответили врачи-диетологи клиники лечебного питания "ФИЦ питания и биотехнологии".

Эксперты считают, что лучше всего готовить блины самостоятельно и выбирать для них нежирную начинку: творог, овощи или фрукты. Несмотря на то, что это не очень тяжелый продукт, он может нанести вред желудку. Дело в том, что избыток жира может спровоцировать напряжение со стороны желудка и поджелудочной, пишет "Рамблер".

Врачи добавили, что не стоит включать блины в постоянный рацион даже на неделю. Тем, кто следит за своей фигурой, рекомендуется употреблять по две-три штуки два раза в неделю. В среднем блинчике без начинки содержится 100 калорий. Если вы придерживаетесь диеты, попробуйте испечь блины из гречневой муки, они точно не навредят.

Чтобы предотвратить тяжесть в животе, обязательно разогревайте этот продукт. Жиры в холодном состоянии расщепляются медленнее. Эксперты сошлись во мнении, что блины — хороший источник энергии, поэтому рекомендуют употреблять их на завтрак.


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.