Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
06.05.2019 Чем опасно пассивное курение?
Чем опасно пассивное курение?

Ученые из южнокорейского университета Сонгюнгван пришли к выводу, что сигаретный дым разрушает здоровье даже тех, кто не курит.

Согласно новым данным, пассивное курение повышает риск развития гипертонии, причем опасны и небольшие дозы. В соответствующем исследовании приняли участие свыше 130 тысяч человек. Все добровольцы были некурящими, но некоторые периодически подвергались воздействию табачного дыма дома или на работе, передает mir24.tv.

Оказалось, что пассивное курение повышало вероятность гипертонии в среднем на 13%, если оно продолжалось десять и более лет — на 17%. Негативный эффект был одинаково выражен как для мужчин, так и для женщин.

Ученые отметили, что, несмотря на меры по борьбе с курением, каждый пятый некурящий человек регулярно подвергается воздействию сигаретного дыма.

"Необходимы более строгие запреты на курение, а также дополнительная помощь курильщикам, чтобы избавиться от этой привычки",- подчеркнули авторы исследования. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.