Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
13.05.2019 Удаление аппендикса не так безопасно
Удаление аппендикса не так безопасно

Удаление аппендикса опасно влияет на здоровье. К такому выводу пришли ученые из Западного резервного университета Кейза и медицинского центра "Университетские клинки Кливленда".

Масштабное исследование американских медиков выявило связь между удалением аппендикса и повышенным риском болезни Паркинсона. Ученые ранее выдвинули теорию, согласно которой, на здоровье головного мозга влияет здоровье кишечника. В докладе ученых отмечено, что у пациентов, которым удалили аппендикс, в три раза возрастает вероятность развития болезни Паркинсона, передает "МедикФорум".

Исследователи проанализировали медицинские данные более 62,2 млн пациентов с болезнью Паркинсона. У 488 тысячи человек с этим диагнозом воспалившйся аппендикс был оперативно удален. Среди этих пациентов 4770 человек впоследствии получили диагноз о болезни Паркинсона.

Исследователи констатировали: у людей, сохранивших аппендикс, риск развития болезни Паркинсона составил 0,29%, а у тех, кому он был удален, риск составил 0,92%. Цифры небольшие, но свидетельствуют о трехкратном росте заболеваемости. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.