Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
09.07.2019 Как правильно употреблять экзотические блюда?
Как правильно употреблять экзотические блюда?

Врач-диетолог НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента столичного Депздрава Виктория Егорова рассказала о правилах употребления экзотических блюд.

"В экзотических странах хочется попробовать всё. Но нужно начинать с маленького количества, дабы не получить неожиданных или аллергических реакций. Нужно начинать с маленького кусочка, с маленькой порции, по чуть-чуть", - подчеркнула она.

По словам Егоровой, реакция на новый продукт может проявиться в течение двух суток. Кроме того, она посоветовала обращать внимание на качество продуктов, чтобы не отравиться, передает РИА "Новости".

Накануне эксперты составили список блюд из разных стран, которые могут не только вызвать расстройство желудка, но и спровоцировать летальный исход. Во главе перечня — рыба фугу. Это один из самых опасных деликатесов в японских ресторанах, поскольку в иглах и внутренних органах морского обитателя содержится смертельный яд тетродотоксин, вызывающий паралич дыхания. Приготовление блюда лучше доверить опытным мастерам.

Фото: theyabloko.ru 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.