Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
29.07.2019 Сладкие напитки наносят вред зубам человека
Сладкие напитки наносят вред зубам человека

Ученые Варшавского медицинского университета пришли к выводу, что сладкие напитки наносят вред зубам человека.

Ученые изучали влияние напитков, в которых содержались заменители сахара (ксилит, эритрит, стевия), и других ароматизированных напитков на эмаль зубов человека. В результате выяснилось, что напитки с заменителями сахара имели такой же потенциал к образованию эрозии зубов, как и глюкозо-фруктозный сироп, передают "Известия".

В 2015 году команда ученых из Мельбурнского университета (Австралия) выяснила, что напитки с лимонной кислотой (E330), фосфорной кислотой (E338) и даже чистый лимонный сок могут нанести ущерб зубам и размягчить эмаль.

Ранее в мае стало известно, что регулярная чистка зубов и воздержание от сладкого не смогут обеспечить максимальную защиту зубов. Для лучшего здоровья эмали нужно использовать зубную пасту с фтором и менее частое полоскание рта. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.