Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
02.09.2019 Пищевая сода полезна для организма
Пищевая сода полезна для организма

Пищевая сода способна уменьшить воспаления, возникающие в организме в результате аутоиммунных заболеваний. К такому выводу пришли ученые из медицинского колледжа штата Джорджия.

Медики доказали, что обычная сода помогает выработке большого количества желудочной кислоты. Она улучшает работу пищеварения и убивает патогенные клетки. Врачи предполагают, что употребление соды способствует снижению нагрузки на селезенку, тем самым замедляя процесс образования макрофагов М1. Данные иммунные клетки провоцируют воспалительные реакции в организме. Пищевая сода помогает выработке противовоспалительных клеток М2, сообщает РИА "Новости".

Наблюдения экспертов были подтверждены опытами, проведенными на лабораторных мышах, которые употребляли пищевую соду.

Подобным образом сода воздействуют и на почки. При заболеваниях данных органов кровь окисляется, что повышает вероятность остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Антацид препятствует данному процессу.

Фото: stb.ua 


Возврат к списку




замена катализатора на ниссан мурано в авторитетном сервисе по удобной стоимости . виагра купить


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.