Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
16.09.2019 Почему происходят стрессы?
Почему происходят стрессы?

Из-за чего некоторые люди могут испытывать стресс? Данное состояние провоцирует особый белок, который находится в костях, утверждают американские ученые.

На протяжении 20 лет специалисты изучали остеокальцин — особый гормон, который помогает формированию костей человека. Были проведены опыты на мышах, которых подвергли стрессу. Затем у грызунов проверили уровень данного вещества: оказалось, что он вырос на 50%, передает "МИР24" со ссылкой на "Вечернюю Москву".

После этого у животных была искусственно прекращена выработка остеокальцина в костях, это привело к тому, что реакция грызунов стала мягче. Температура их тела и уровень глюкозы не повышались, кроме того, снижалась частота сердечных сокращений.

Специалисты пока не знают, каким образом белок, участвующий в образовании костной ткани, влияет на мозговую деятельность. Исследования в этом направлении будут продолжаться. Это поможет медикам в лечении стрессов и депрессии.  


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.