Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
07.10.2019 Какие ягоды полезны для здоровья
Какие ягоды полезны для здоровья

В день для поддержания здоровья организма необходимо съедать порядка 400–500 г овощей, фруктов и ягод. Самыми полезными являются черника, голубика и клюква.

"Они способны выводить свободные радикалы, являются антиоксидантами, усиливают регенерацию клеток, то есть фактически дают эффект омоложения. Они предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, онкологию. Эти продукты показаны при диабете, стимулируют работу почек и улучшают зрение", - рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

Употреблять растительные продукты стоит с осторожностью, исходя из индивидуальных особенностей, так как у некоторых людей от обилия сырых овощей или фруктов может начаться несварение желудка, сообщает "Вечерняя Москва".

В рацион специалист советует добавить лук, чеснок, имбирь, капусту, редис, хрен и брокколи.

"Эти растения оказывают бактерицидное воздействие, защищают нас от вирусных, бактериальных заболеваний. Они содержат сульфаты, имеют бактерицидные и противовоспалительные свойства, предупреждают онкозаболевания", - добавила она. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.