Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
16.03.2020 Рекомендации по защите от вирусных инфекций
Рекомендации по защите от вирусных инфекций

Весна – не время болеть! В рамках мероприятий по профилактике вирусных заболеваний напоминаем вам самые основные правила – как защитить свое здоровье и здоровье своих близких!

Правило номер один. Гигиена, гигиена и еще раз гигиена! Регулярно и тщательно мойте руки, особенно после посещения общественных мест! Если нет мыла – используйте антисептический гель. Регулярно очищайте поверхности и устройства – панели оргтехники, экраны смартфонов, пульты и дверные ручки!

Правило номер два. Соблюдайте здоровый режим дня! Высыпайтесь, проветривайте помещение, занимайтесь физкультурой и не забывайте про продукты питания, богатые витаминами, которые смогут защитить организм от вирусов.

Правило номер три. Начали чихать, появились кашель, боль в горле и температура – оставайтесь дома! Обязательно соблюдайте постельный режим и следуйте советам докторов!

Правило номер четыре. Обязательно расскажите об этих простых правилах родным и друзьям!

Скажем дружно болезням и вирусам – НЕТ! Наши друзья – здоровье, позитив и отличный иммунитет!

TLTnews.ru


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.