Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
29.06.2020 Какая вода самая полезная
Какая вода самая полезная

Не каждая питьевая вода может принести пользу. Автор книг о лечебных минеральных водах и их применении Александр Назаров рассказал, как сделать правильный выбор.

Если вы хотите черпать из воды дополнительные силы и полезные элементы, а не просто утолять жажду, то придется внимательнее относиться к выбору. При покупке бутилированной воды нужно обратить внимание на то, из какого она источник. Для максимальной пользы стоит брать добытую из артезианских скважин с природными элементами, а не воду из наземных источников, к которой подмешали полезные составляющие, объяснил в эфире радио Sputnik Александр Назаров, передает РИА "Новости".

"На столовой воде все мелко написано, в магазин ходить надо фактически с лупой, чтобы смотреть на состав воды. Если она кондиционирована или прошла очистку, значит эта вода "убитая". Да, в нее добавлены макро- и микроэлементы, но то, что дает земля-матушка ничто заменить не может. На воду должно влиять давление и температура, а еще там должны быть макро- и микроэлементы, которые не просто так намешали ложечкой, а которые вода сотнями лет собирала", – рассказал эксперт.

Александр Назаров призвал не забывать и о том, что существует лечебная вода. Ее нужно пить не просто для утоления жажды, а в качестве назначенной врачом процедуры.

"Вода – самый ценный продукт. Самое главное для здоровья пить вовремя правильную воду. Минеральные лечебно-столовые воды пьются за 15 минут до еды, минеральные питьевые-столовые пьются за 30 минут до еды и через два и три часа после еды. Если этому следовать, то можно, как я, более 16 лет жить без болезней и лекарств", - рассказал автор книг о минеральной воде в интервью радио Sputnik.

Фото: sz.aif.ru 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.