Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
07.12.2020 Названо наиболее частое последствие коронавируса
Названо наиболее частое последствие коронавируса

Изменение артериального давления является наиболее частым случаем среди последствий перенесенной коронавирусной инфекции.

"Самое массовое, с моей точки зрения, — что я вижу у всех пациентов — это тенденция к повышению артериального давления", - рассказал врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок, сообщает "Лента.ру".

Болибок пояснил, что это связано с поражением сосудистой системы и снижением эластичности сосудистых стенок по всему организму. Пока сложно сказать точно, насколько долговременны такие последствия.

В июне врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова отмечала, что переболевшие COVID-19 после выздоровления могут испытывать озноб даже на жаре. В качестве причины эксперт указала нарушение терморегуляции из-за поражения центральной нервной системы. Врач отметила, что пациенты с ознобом часто ошибочно принимают его за повторное заболевание COVID-19.

Фото: vk.com/coronavirussamaroblast 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.