Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
05.05.2021 Пять вредных привычек, которые мешают похудеть
Пять вредных привычек, которые мешают похудеть

Какие вредные привычки мешают сбрасывать лишний вес.

Как рассказала диетолог и нутрициолог Ирина Писарева рассказала телеканалу "Звезда", в первую очередь следует отказаться от малоподвижного образа жизни, замедляющего метаболизм и способствующего накоплению жира.

"Вторая вредная привычка - есть фрукты на ночь. Фрукты стоит есть в первой половине дня до 16 часов, так как они хоть и содержат натуральные растительные сахара, все-таки это глюкоза, фруктоза, сахароза, поэтому их есть вечером не рекомендуется. Возможно различное вздутие живота, метеоризм. Опять же - это способствует набору лишнего веса", - объяснила она.

Другая мешающая похудению привычка - поздний отход ко сну. Как пояснила специалист, это связано с тем, что в это время организм восстанавливается, укрепляется иммунитет, а гормоны приходят в баланс. По ее словам, организм обязательно должен отдохнуть, при этом важно спать не менее семи-восьми часов в сутки, передает РИА "Новости".

Следующая из перечисленных вредных привычек заключается в слишком быстром употреблении пищи. "Когда мы едим слишком быстро, организм не успевает переваривать ту пищу, что поступила к нему, и не наступает насыщение. Есть вероятность, что мы съедим гораздо больше, чем нам действительно нужно", - предупредила диетолог.

Также не способствуют похудению пропуски завтрака. Некоторые люди предпочитают не употреблять пищу с утра, однако необходимо прибегнуть хотя бы к легкому перекусу, так как завтрак запускает метаболизм и дает энергию, добавила Писарева. По ее словам, пропуск утреннего приема пищи чреват более плотным ужином, при этом наиболее калорийными должны быть как раз завтрак и обед.

Фото: goodlooker.ru 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.