Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
31.05.2021 Причины хронической усталости
Причины хронической усталости

Синдром хронической усталости может привести к хроническим заболеваниям. Об этом в беседе с "Пятым каналом" предупредила врач-терапевт Тина Петровская.

По ее словам, его могут вызвать, в частности, патологии щитовидной железы. Кроме того, его провоцирует недостаток витаминов в организме.

Синдром хронической усталости также могут вызвать употребление алкоголя, нарушение режима сна и питания и недостаточная физическая активность, передает РИА "Новости".

Однако наиболее частая причина — это психологические нарушения, отметила Петровская и посоветовала в такой ситуации обратиться за помощью не только к терапевту, но и к психологу.

Синдром хронической усталости – болезнь, характеризующаяся длительной усталостью, не проходящей даже после продолжительного отдыха.

Комплексный подход является главным принципом лечения. К одним из важных условий выздоровления относятся также соблюдение охранительного режима и постоянный контакт больного с лечащим врачом. 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.