Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Другие статьи
Каталог Тольятти
Все о красоте и здоровье
16.05.2022 Принципам правильного питания на работе стали следовать реже
Принципам правильного питания на работе стали следовать реже

Число работников, которые в обеденный перерыв питаются правильно, за последние 4 месяца снизилось и среди тех, кто работает удаленно, и среди тех, кто ходит на работу. При этом удаленные сотрудники по-прежнему чаще сообщают о сбалансированности своего рациона. В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители экономически активного населения, работающие на территории работодателя и удаленно.

Сотрудники, которые работают на территории работодателя, чаще всего приносят себе обед из дома: так поступает 61% опрошенных. В столовой своей организации обедают 18%, в городских кафе и ресторанах — 8%. Еще 5% респондентов ходят на обед домой, а 2% заказывают доставку еды в офис.

Приносят еду из дома чаще женщины, а перекусывают в столовых и кафе — мужчины. По сравнению с январем текущего года, когда SuperJob проводил аналогичное исследование, брать перекус с собой россияне стали чаще, а ходить в обеденный перерыв в кафе и рестораны — реже.

Среди тех, кто работает удаленно, дома обедают 78% (чаще это женщины), в кафе и ресторанах — 12% (чаще мужчины). Еще 2% опрошенных заказывают доставку еды домой. Число обедающих дома среди удаленных работников за 4 месяца выросло на 3 п.п.

В том, что их обед и перекусы в рабочее время соответствуют принципам здорового питания, однозначно уверены 10% тех, кто ходит на работу, и 19% тех, кто трудится дистанционно. При этом среди удаленных сотрудников о полностью сбалансированном питании женщины сообщали почти втрое чаще мужчин (27% против 10%). О том, что их еда скорее правильная, чем неправильная, рассказали 30% сотрудников, работающих на территории работодателя, и 39% тех, кто на удаленке. На полное несоответствие рациона правилам здорового питания чаще сетуют «очные», чем дистанционные работники (22% против 10%), как, впрочем, и на частичное (38% против 32%).

По сравнению с январем 2022 года число тех, кто в рабочее время питается правильно, сократилось и среди тех, кто трудится на территории работодателя, и среди удаленных сотрудников.

TLTnews.ru

Фото: menuprosto.ru 


Возврат к списку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.